Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Оформление салона красоты требует изобретательности и гибкости от дизайнера. В данной индустрии жесточайшая конкуренция и выделиться среди соседей – главная задача владельца студии красоты. На помощь предпринимателю всегда приходят грамотный BTL и наружная реклама.

Ростовые фигуры для салона красоты – сравнительно недавнее начинание. Обычно подобные фигуры используют в торговых комплексах, в кинотеатрах, для фотографии. В салоне красоты трудно было найти место для грамотно построенного BTL. Конструкции вроде хардпостеров долгое время оставались в тени плакатов, наклеек и вывесок.

Почему ростовые фигуры для салона красоты – правильное решение?

Благодаря тому, что сегодня мы используем широкий набор легких материалов, а сами фигуры стараемся делать максимально компактными, хардпостеры стали применяться на самых разных объектах, включая салоны красоты.

  • Основные преимущества хардпостеров:
  • Низкая стоимость, обусловленная разнообразием материалов;
  • Быстрая скорость изготовления, вы получаете свой заказ в течении нескольких дней;
  • Легкость конструкции, легко перемещать, устанавливать и убирать;

Любые изображения и формы – от силуэта известной топ-модели до последней новинки от Schwarzkopf.

Ростовые фигуры вполне можно разместить на улице или использовать строго для оформления входа. Разнообразие материалов позволяет вам подобрать оптимальное решение в зависимости от бюджета и требований:

  • ПВХ – пластик достаточно дорог, но долговечен и надежен, фигуры получаются очень устойчивыми и не деформируются.
  • Гофрокартон – многослойный картон является бюджетным решением, легкий монтаж и простота перемещения перекрывают недостатки.

Любой салон красоты станет привлекать больше клиентов, если внутри их ожидает соблазнительная улыбка Лины Евангелисты или Даутцен Крез.

Остались вопросы?

Звоните нам:

+7 (495) 730-89-12

+7 (495) 614-78-11

ra6x9@yandex.ru

Или оставьте заявку:

Оставить заявку